Propuesta gráfica promocional del canal televisivo Nortvision - Mejia Ruiz, Gonzalo Xavier (2004)
Informe de investigación. Informe de propuesta comunicacional. Estrategia de codificación. Piezas gráficas finales. Stand de exposición.