Estudio e investigación de la berenjena, berros y zucchini; y propuesta gastronómica aplicada en un recetario - Salas Salazar, Marcela Betzabe (2007)
Estudio general sobre la berenjena. Estudio general del berro. Estudio general sobre el zucchini. Investigación de campo. Métodos y técnicas de cocción. Propuesta gastronómica. Recetario. Conclusiones y recomendaciones