Diseño de un sitio web para el aprendizaje de herramientas ofimáticas para los estudiantes de bachillerato del Colegio Particular Borja tres de la ciudad de Quito - Trujillo Aspiazu, Edwin Patricio (2013)
Introducción. CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Fundamentación científica. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO v. Conclusiones. Recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafías. Anexos.