Influencia del arte plástico en los niños de pre-escolar - Valdiviezo Hidalgo, Maria Judith (2002)
CONTENIDO: Recreación. generalidades. El arte como medio de interpretación. El arte reflejo del desarrollo en la etapa preescolar. Fundamentos y generalidades para la nueva educacion plástica. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO