Estudio del E-business en la gestión de las empresas prestadoras de servicios turísticos de la ciudad de Quito - Coronel Chavez, Silvia Del Rocio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. La actividad turística en el Ecuador. Relación marketing - e-business. El e-business en el Ecuador. Entorno del marketing y e-business. Marketing en internet. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones