La planificación estratégica institucional incide en la calidad educativa - Guerrero Erazo, Magdalena Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.