Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Sangolquí
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Uvillus Padilla, Alexandra Paola (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2009
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7877 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la Morán Valverde
ανά: Osorio Getial, Maria Fernanda
Έκδοση: (2006) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Loja
ανά: Lopez Marin, Yecenia Margoth
Έκδοση: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida rápida mexicana en la ciudad de Sangolquí
ανά: Molina Ganchala, Mary Elizabeth
Έκδοση: (2009) -
Proyecto de creación de un restaurante de comida rápida de sushi en la ciudad de Quito
ανά: Bixby Anda, Juan Felipe
Έκδοση: (2010) -
Creación de restaurante de comidas rápidas con sistema buffet
ανά: Aldaz Herrera, Juan Pablo
Έκδοση: (2006)