Optimización de los recursos de manufactura mediante técnicas de ingeniería, aplicado en la Fca. Iniela (Valle de los Chillos Provincia de Pichincha) - Puebla Suarez, Hugo Anibal (2003)
Importancia. Antecedentes. Objetivos. Introducción. Generalidades. Planta industrial. Producción. Costos de producción. Diagnóstico, evaluación del rendimiento y control de producción. Optimización de recursos y diseño de planes de mantenimiento preventivo y correctivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos