Desarrollo de un software para cálculo de especificación de trabajo - Vargas Cruz, Marco Antonio (2002)
Factores Predominantes en la Aplicación de Carga de Trabajo. Situación Actual de la Empresa. Manual de Procedimientos para Máquinas Gills. Guía del Usuario. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Indice de Figuras y Gráficos.