Análisis de factibilidad y efectividad de los ATM'S como soporte publicitario (caso Banco del Pichincha) - Jaramillo Valdivieso, Johana Patricia (2004)
Introducción. Marco teórico. Comunicación. Marketing. Publicidad. Medios. Soportes. Los ATM's. Parámetros que permiten medir la efectividad publicitaria, la factibilidad de implementación del soporte. Informe de investigación. Conclusiones y recomendaciones