Implementación de un sistema de inyección electrónica multipunto, en un vehículo Suzuki Forsa II - Becerra Becerra, Diego Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.