Desarrollo de una marca Ciudad para la parroquia de Chillogallo, mediante la propuesta de uso de la marca - Arcos Hidalgo, Diego Javier (2016)
El presente trabajo académico para la previa obtención del título de Ingeniero en Diseño Gráfico Publicitario, es un estudio a la interacción, la usabilidad, la tradición cultural y los códigos gráficos de la comunicación visual en el Ecuador. Tiene como finalidad principal desarrollar una marca ciudad para la parroquia de Chillogallo, mediante la propuesta de uso de la marca. Gracias a la debida Investigación de la fundamentación teórica del manejo de marca internacional, nacional y local en sus lenguajes visuales actuales, para poder llegar a la implantación en la parroquia de Chillogallo se recopilara información de hechos pasados de la imagen en dicha parroquia. Teniendo como resultado final el diseño de la propuesta de imagen de marca, el manual y su uso de aplicación a la parroquia de Chillogallo tanto en medios impresos como digitales.