Las instituciones privadas de educación superior en el norte del país y su riesgo financiero - Roman Vasquez, Jose Luis (2013)
Introducción. Instituciones privadas de educación superior en el norte del país y su riesgo financiero. Instituciones privadas de educación superior en el norte del país y su análisis de riesgo de crédito. Creación y análisis de indicadores financieros principales de las Instituciones de Educación Superior en el Norte del País. Calificación y modelo de ponderación del riesgo de crédito. Conclusiones y recomendaciones.