Tradiciones gastronómicas de la provincia de Bolívar y creación de una guía básica sanitaria para la aplicación en las mismas - Noboa Noboa, David Andres (2008)
Planteamiento del problema. Guía de sanitación basándose en recetas tradicionales de la Provincia de Bolívar. Justificación e importancia. Delimitación del tema. Marco teórico. Hipótesis. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.