Proyecto de factibilidad para la creación de una sucursal de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Textil 14 de Marzo en la ciudad de Quito sector norte - Huacho Reyes, Pamela Fernanda (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones