Plan de marketing relacional como ventaja competitiva para la empresa de distribución de mariscos frescos congelados Marine Foods - Amaya Lara, Jaime Omar (2009)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Plan de marketing relacional. Conclusiones y recomendaciones.