Plan de mejoramiento de la calidad educativa en la Escuela de Educación Básica Juan Pablo II - Campoverde Farez, Patricia Valeria (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA