Proyecto de prefactibilidad para el acopio y exportación de bolsos artesanales de lana de ovino (chigras) de Otavalo al mercado itiliano para le periodo 2012-2016 - Larco Mejia, Andrea Paola (2013)
EL PROBLEMA. DISAGNOSTICO DEL SECTOR DE LA CONFECCION TEXTIL. MARCO JURIDICO Y ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. COMERCIO EXTERIOR. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. INGRESOS, COSOTOS Y GASTOS. EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES