Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante infantil con servicio de catering en fiestas infantiles - Benitez Espinosa, Maria Fernanda (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.