Identificación de factores de riesgo ocupacional y su relación con accidentes y enfermedades ocupacional en trabajadores de un taller automotriz de la ciudad de Quito - Ordoñez Crespo, Carlos Guillermo (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Marco administrativo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.