Manual de procedimientos en el área operativa para una empresa de catering - Guambi Espinosa, David Rodolfo (2004)
Generalidades del Catering. Planificación de la industria del catering. Compras y bodegas. Costos de elaboración. Personal. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.