EFECTOS DE LA AUTOESTIMA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO "SIMON BOLIVAR" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, DURANTE EL AÑO 2006 - 2007 - Macias Mora, Neyda Astelia (2009)
Efectos de la autoestima en el rendimiento académico de niños y jóvenes. La autoestima en el Colegio Simón Bolívar en el año lectivo 2006 - 2007. Rendimiento académico en el área de matemática de los estudiantes de décimo año de básica. Efectos de la alta / baja autoestima en el rendimiento académico de los estudiantes de décimo año del Colegio Simón Bolívar. Conclusiones y recomendaciones.