Evaluación de varios insecticidas químicos, frente a un insecticida biológico para el combate del picudo negro Rhynchophorus palmarum, en el cultivo de palmito - Salinas Trejo, Jimmy Francisco (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Bibliografía. Apéndices.