Al rescate de los museos de ciencias naturales - Duran Ricaurte, Ivan Eduardo (2009)
Introducción. Los museos de ciencias naturales más importantes de la ciudad de Quito. Taxidermia. Taxidermia de aves. Taxidermia de mamíferos. Taxidermia de reptiles. Taxidermia de peces. Conservación y restauración de especímenes embalsamados. Conclusiones y recomendaciones.