Estrategias, políticas y control financiero en el riesgo de la otorgación de créditos para el sector agrícola de Pichincha en el último quinquenio, del Banco Nacional de Fomento - Abarca Rosillo, Pablo Fernando (2006)
Introducción. Estructura organizacional y funcional de la administración de riesgo. Situación financiera del Banco Nacional de Fomento. Análisis del crédito de Banco Nacional de Fomento frente al programa de crédito a nivel de la Provincia de Pichincha.