Propuesta gráfica para el cambio de imagen de la empresa Súper Paco - Rivadeneira Rea, Marcelo Jayro (2008)
Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Resultados. Problemas comunicacionales. Bibliografía. Anexos. Manual de identidad corporativa. Desarrollo de la propuesta comunicacional