Uso de material didáctico y el proceso de enseñanza - aprendizaje de matemática en estudiantes de educación general básica de la Unidad Educativa Experimental FAE No. 1 - Romero Castillo, Ruben Dario (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.