Estudio de la cadena de valor en la pequeñas y medianas empresas del sector metalmecánico afiliadas al Capeipi,ubicadas en la ciudad de Quito, período 2013 - Estrella Jacome, Karina Lizeth (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.