Espacios adaptativos: Diseño de vivienda para la autoconstrucción evolutiva en sociedades fracturadas en la frontera de Ciudad Juárez y El Paso - Llivisaca Palate, Evelyn Samanta (2024)
La presente tesis explora una propuesta innovadora de vivienda para abordar el problema del abandono de viviendas, proponiendo la autoconstrucción como un medio para empoderar a las comunidades y definir su propio entorno habitable. En lugar de seguir las