LA MODALIDAD DE EDUCACION A DISTANCIA EN LA MAESTRIA EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL DE LA U.T.E. EN LA UNIDAD ACADEMICA BAHIA DE CARAQUEZ DEL PERIODO 2005 - 2007 Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DEL CANTON SAN VICENTE - Guadamud Vera, Eduardo Ignacio (2008)
Introducción. El problema. Educación a distancia. Desarrollo social. Análisis e interpretación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.