Plan de marketing para ingresar y posicionar la marca de ropa G&G en la ciudad de Quito - Olivo Carrion, Sergio Ricardo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS DE LA EMPRESA Y EL ENTORNO. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.