Proyecto de factibilidad para la exportación de yuca a España como materia prima para la elaboración de etanol - Quass Palacios, Carol Lastenia (2008)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. La empresa. Aspectos legales y medioambientales. Conclusiones y recomendaciones.