Diseño para la implementación de la Norma ISO 14001 en la Hostería Selva Virgen ubicada en el cantón Puerto Quito - Aguilar Diaz, Diana Milena (2013)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: DIAGNOSTICO DE PROCESOS EN LA AREAS DE LA HOSTERIA SELVA VIRGEN. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE LA INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: DISEÑO DE LA IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 14001. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO TECNICO. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.