El consumo de alcohol en los jóvenes incide en el rendimiento escolar - Quishpe Quinteros, John David (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.