Manual de funciones para el personal de centros de desarrollo infantil de la ciudad de Quito - Feijoo Pantoja, Paola Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.