Proyecto de factibilidad para la exportación de bisutería tipo tagua a España, período 2012-2021 - Aleman Cruz, Alexia Steffani (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de exportación. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.