Proyecto de agroturismo sostenible Finca "El Progreso" cantón Bolívar (calceta) provincia de Manabí - Aleman Velez, Allyson Evelina (2009)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estrategias del marketing mix. Estudio técnico. Estudio administrativo - legal. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.