Diseño de un plan de marketing turístico para reposicionar el refugio de vida silvestre Pasochoa en el mercado - Viteri Sanchez, Alexandra Susana (2005)
Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones