Diseño de un manual para el control de inventarios, su registro y contabilización en las industrias Logacho Almeida Cía. Ltda. - Quiñonez Naranjo, Jose Ricardo (2010)
El problema de la investigación. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Diseño de un manual para el control de inventarios. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.