Guía para el uso creativo de la camiseta como soporte publicitario urbano btl en la Ciudad de Quito - Mejia Lopez, Estefania Anabel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.