Diseño arquitectónico de una escuela oficio en la parroquia Belisario Quevedo para el Centro Histórico de Quito, dirigido a la Secretaría de Territorio, Hábitat y Vivienda. (DISPONIBLE SOLO EJEMPLAR DIGITAL) - Proaño Guevara, Carolina Elizabeth (2017)
El proyecto con el tema “DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UNA ESCUELA OFICIO EN LA PARROQUIA BELISARIO QUEVEDO PARA EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, DIRIGIDO A LA SECRETARÍA DE TERRITORIO, HÁBITAT Y VIVIENDA” es de gran trascendencia para la Ciudad de Quito como parte del Plan de Desarrollo Territorial 2015-2025 en el cual planifican la construcción de un Centro que se imparta de una manera innovadora los oficios tradicionales. Además surge como necesidad del sector de contar con una Escuela de capacitación continua para resolver la problemática de muchos jóvenes de escasos recursos dedicados a las drogas y a la delincuencia, que no han podido culminar sus estudios y mediante esta capacitación aprendan un oficio tradicional en talleres aptos para la instrucción de carpintería, mecánica, construcción civil, jardinería, cocina tradicional, aulas optimas, servicios de apoyo y coordinación para los estudiantes así como también servicios médicos, áreas complementarias como comedor ,biblioteca, auditorio además cuente con plazas y amplias áreas verdes que integren lo público con lo privado fomentando una vida en comunidad de manera que se revaloricen los estudiantes como personas útiles para la sociedad, y se retome la vocación artesanal quiteña además de obtener una mano de obra calificada para seguir cuidado y restaurando las obras emblemáticas de nuestro Centro Histórico