Propuesta de campaña antipublicitaria para productos adelgazantes en el Valle de los Chillos - Cisneros Leon, Erick Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.