Proyecto de creación de un teatro-cafetería en el Centro Histórico de Quito - Davila Baez, Paola Emilia (2006)
CAPITULO I: HISTORIA Y GENERALIDADES DE QUITO Y DEL TEATRO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.