Construcción y puesta en marcha de una maquina embutidora - Tapia Chavarria, Victor Hugo (2005)
Introducción. Revisión bibliografía. Factores que influyen en la calidad de carne. Calidad organoléptica de la carne. Capacidad de retención de agua. Molino. Objetivos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.