Creación de un manual para el manejo administrativo, técnico y operativo de la Chacota Pizzería - Vallejo Bravo, Andres Alejandro (2011)
Planteamiento del problema. Análisis situacional del establecimiento. Estudio de mercado. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.