La mediación como una herramienta eficaz en la resolución de conflictos generados en publicidad en el Ecuador - Davila, Marco Antonio (2013)
EL CONFLICTO. RESULTADOS DE LA INVESTIGACION. LA MEDIACION COMO ALTERNATIVA PARA LA SOLUCION DE CONFLICTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES