Utilidad de la aplicación de estratégias metodológicas para la enseñanza de lengua extranjera en niños con NEE en la sección básica elemental del Colegio La Salle - Conocoto - Sanchez Cordova, Monica Jacqueline (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.