Proyecto de factibilidad para la exportación de piña fresca al mercado de Holanda - Sotomayor Verdesoto, Patricia Gabriela (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Base legal. Estudio de mercado internacional. Estudio técnico. Logística de exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones