PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PHLOX SP - SALAZAR, KARINA (2006)
CAPITULO I: INTODUCCION. CAPITULO II: ENTORNO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: PLAN DE PRODUCCION. CAPITULO V: RECURSOS HUMANOS. CAPITULO VI: ASPECTOS JURIDICOS. CAPITULO VII: ASPECTOS FINANCIEROS. CAPITULO VIII: ASPECTOS FINANCIEROS. CAPITULO IX: PLAN ESTRATEGICO. CAPITULO X: DISEÑO DEL SISTEMA DE CONTROL DE GESTION. CAPITULO XI: PLAN DE FECHAS. CAPITULO XII: CONCLUSIONES.