Metodología de la matemática y su influencia en el razonamiento lógico de los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio Nacional Técnico "Río Coca" - Minta Carrillo, Alexandra Maritza (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.